日出觀山Villa

日出觀山Villa包棟式的度假別墅,擁有私人的Spa戲水池,池畔附設的沙發躺椅,讓您可以在此享受日光浴,或是來杯咖啡,帶著想看的書,藉由閱讀度過悠閒的美好時光,沿著石板小徑入內,戶外的客廳,所有的設備皆一應俱全,液晶電視、廚房、冰箱等等,讓您有如在自己家裡般的自在輕鬆。

乾淨的臥房裡,有著濃濃的海島度假風情,木製床板上擺放著一張柔軟舒適的大床,一旁還有小桌子、小沙發可供使用,位於浴室裡提供最貼心的衛浴用品,徹底放鬆緊繃的神經,讓您不需出國,同樣能享受著美好的假期。 適合10~12位入住,獨立衛浴設備2套,適合情侶朋友、家庭旅遊、獨具隱私又可彼此同在客廳庭園聊天遊憩。

戶外環境
戲水池
戶外環境
戶外景觀
廚房
戶外環境
雙人房
三人房
雙人房
雙人房

房型:3間雙人房、1間三人房、1間四人房

戶外設施:戶外烤肉桌、戲水池、卡拉OK、廚房、戶外客廳

代訂服務:BBQ、浮潛、夜探梅花鹿、SUP立槳

週遭景點:關山日落、高山巖土地公廟、白沙灣、後壁湖漁港、萬里桐

附近推薦餐廳:關山鹹粿、後壁湖海產街、照利海產店、邱家生魚片、討海人海產店、阿義海產店

距離:關山日落約1分鐘車程、高山岩土地公廟約2鐘車程、白沙灣約5分鐘車程、後壁湖約5分鐘車程、恆春市區約10分鐘車程、墾丁大街約15分鐘車程

地址:屏東縣恆春鎮水泉里樹林路56號

房價表:

淡季平日淡季假日&旺季平日旺季假日
13,00015,00015,000

淡季 : 10月中至5月

旺季 : 6月至10月中

平日 : 週日至週五

假日 : 週六及國定假日

連續假期以旺季假日計算

農曆過年、春節、春天吶喊等連續假日包場房價依旺季假日計算

訂房專線:0936-891999

訂房注意事項:

日出觀山Villa為維護每位旅客住宿品質,請愛護旅店設施,如有任何訂房疑問,請詢問線上客服人員。​ ​​

本民宿依照交通部觀光局交路字第0990000402號函發布下列規定辦理之。 旅客解約時, 得要求依下列標準返還已繳之訂金:

1. 旅客於預定住宿日14日前取消者, 得請求退還已付訂金100%。

2. 旅客於預定住宿日10至13日前取消者, 得請求退還已付訂金70%。

3. 旅客於預定住宿日7至9日前取消者, 得請求退還已付訂金50%。

4. 旅客於預定住宿日4至6日前取消者, 得請求退還已付訂金40%。

5. 旅客於預定住宿日2至3日前取消者, 得請求退還已付訂金30%。

6. 旅客於預定住宿日1日前取消者, 得請求退還已付訂金20%。

7. 旅客於預定住宿日當日取消或怠於通知者, 得不退還已付全部訂金。

退款須知:銀行收取的轉帳手續費用須由顧客支付’,手續費$100

住宿當日若要求退房者一律不退訂金,日出觀山Villa全館禁煙,貴賓如有需要請移駕戶外,感謝您的配合。

日出觀山 Check-in 時我們會請貴賓出示身分證明文件以方便做住宿登記,煩請貴賓攜帶身分證明文件。

日出觀山 嚴禁毒品。

入住當天逢發布陸上颱風警報(陸上警戒區需包含屏東縣)或屏東縣宣布停止上班上課時, 可全額退回訂金(以中央氣象局頒布狀況為準則)。 颱風警報發佈外的正常氣候情況降雨,民宿不接受氣候因素退訂.訂房前請先詳讀訂房規則後再進行訂房動作。